Ciclo das Paixões e dos Rebentos...

Amargas sensações

Largas desilusões

Loucas ilusões

Roucas canções

Coronárias corações

Estórias, razões

Ardentes paixões

Amantes vibrações

Vibrantes contrações

Andantes orações

Rompem-se cordões

Irrompe-se (frutos) emoções

AjAraújo, o poeta fala do instante mágico do nascimento de uma criança.