Qual a máscara ideal?

Qual a máscara que eu devo usar?

Para cada ocasião uso uma máscara.

Tenho a máscara do bonzinho, do sisudo,

Do questionador,do debochado, talvez

Melhor seria dizer do indiferente,que por

Sinal é uma das minhas prediletas.

Por exemplo, hoje à noite de sábado, estou

Lustrando a máscara do bonzinho, preste a

Ser usada para atrair uma ovelhinha desgarrada

Dos seus pares.

Caso eu consiga sucesso no meu intento, irei

Imediatamente tosquiá-la e deixá-la peladinha

Como uma bundinha de neném.

Espere uma pouco: Talvez você esteja pensando

Que sou um pervertido, um vampiro que está a

Espreitar suas vítimas todos os fins de semana e,

caso tenha achado isso, está completamente

Certo.

Quero morder um pescoço lisinho, cheiroso e

Passar a língua sobre todo ele, escalando-o como

Se fosse um alpinista que mede a sua posição a

Cada palmo.

Por fim, envolverei a minha deusa egípcia com o meu

Manto carminado a prova de fugas.

No dia seguinte, certamente estarei com a máscara

Do simpático,divertido, feliz com a vida e com as

Minhas forças revigoradas, diante de uma serva

Dedicada a servir o seu faraó.

Beijos de um vampiro percuciente por sangue fresco

E saudável.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 24/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1885260