DOCE MISTÉRIO

Eu estou viciado em você

Por te amar já estou carente

O amor é um doce mistério

Que inquieta o coração da gente.

Quando você diz que me ama

Sinto uma reação bem diferente

Como uma rosa vai se abrindo

E enchendo de paz o coração da gente.

Sinto que cada beijo seu

Fazendo o amor gerar de uma semente

Faz minha vida ser um jardim florido

E um grande acontecimento na vida da gente.

Dos meus olhos não vou deixar brotar lágrimas

Pois vejo você sempre aqui presente

Quero nossos momentos muito felizes

Pra manter essa paixão dentro da gente.

Vamos amar por tantos momentos

Em nenhum instante sermos deficiêntes

Que este amor seja pra vida inteira

Pra sempre, dentro do coração da gente.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/10/2009
Código do texto: T1885479