Não gostou??
Problema seu!!!!

Pois...Akilo q não me derruba...
Me fortalece!!

E não se eskeça de uma coisa:
"Não me preocupo com sua derrota...
+ sim com a minha vitória!!"

Então:

"Seja dona de sua língua...
Para não se tornar escrava de suas palavras!!"~

Eu Me Amooooooo!!!
E não perco a linha por coisas insignificantes!!!!!
Sou + EU!!!!!!!!!!!!!!

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885565