Combinação

Vou cortar a maçã

Fatiar o desejo

Distribuir pelas horas

Oferecer um amanhã

Vou repartir o pão

Esfarelar o querer

Dividir as porções

Propor uma conexão

Vou mostrar a estrada

Desvendar segredos

Colorir a chegada

Destituir o medo

Vou ensinar as curvas

Invadir o atrevimento

Afastar impedimentos

Convencer seus argumentos

Degustará a maçã

Pelas horas em porções

Conhecerá segredos

Selado ao amanhã