O DESTINO NO SEU CASULO

O destino no seu casulo

Tece suas teias em silêncio

Arma o espírito com ternura

Une almas no amor caliente.

Ele conhece nossos misteriosos

O coração preso em sua cela

É a chave que tudo desterra

É chama aquecendo o universo.

Trama encontro e desencontro

Não comete nenhum engano

Empurra o tempo com seus arcanos

Amarra os amantes na teia da paixão.

Não tem cor nem conhece a idade

Rompe os grilhões da incredulidade

Caminha sem pressa nas estradas

Ri quando vê uma alma apaixonada.

Onde passa atira sem parar

Certeiro é bruxo e mágico

Trabalha em rol da felicidade

Adora vê os seres apaixonados.

Luiz Gonzaga Bezerra