MAIS UM DIA VIRÁ, LINDO!

vislumbro todo o azul do céu e mar

celebrando a paz invadindo meu lar

convida, mais um dia, viver e amar

esperança, aguardando para brindar

vivendo a doçura deste dia, único

aprendendo que é um, a cada vez

controlando todas as expectativas

agradecendo o hoje, o dia presente

amanhã, raios dourados irão brilhar

junto a imensidão azul quero estar

sorver a vida que ensina aproveitar

esgotar a cada instante o verbo amar

abraçar as oportunidades e ser feliz

preparar o meu melhor para te ofertar

exercitar as dificuldades da alma ultriz

vencer desafios e em gratidão exultar.

Gus, 26/10 - 22h10

Viver, sempre será mais um grande presente de Deus, amém!

Bom dia gente linda que vem aqui e me ler. Obrigada!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/10/2009
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T1889137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.