** SENTIMENTO MESQUINHO **

O casal que não sabe o seu companheiro (a) respeitar

Jamais conseguirá viver em união

O amor exige que ambos saibam se doar

Em cumplicidade, sinceridade e dedicação

Em momentos de sofrimento e solidão,

O ser humano vive uma constante nostalgia,

Pois o amor que antes ocupava o coração

Deu espaço as desilusões, magoas e rebeldia

Entre o casal em que a rivalidade se faz presente

Os sentimentos vividos são passageiros

A paixão pode se tornar incandescente

Mais os sentimentos entre eles vividos jamais serão verdadeiros

O ciúme só tem espaço em alguma relação, quando entre os casais não existe confiança

O amor verdadeiro tudo supera e a cada instante renova-se em esperança