SEM MEDO DE SER FELIZ

Vou por aí... ao vento,
Vou em busca do meu dia,
Mudando o comportamento,
Com leveza – harmonia,
Sem ter pressa de chegar.
Vou por aí... a cantar,
Exultando a liberdade,
Restaurando sentimentos,
Dando um basta na saudade,
Cruzando as esquinas,
Com a alegria de uma menina,
Que redescobriu o encantamento.
Vou por aí... sem, entanto,
Sem medo da felicidade,
Solidária às manhãs,
Chuvosas ou ensolaradas,
A esperança é minha irmã,
Habita em minhas retinas.
Vou por aí... alada,
Inaugurando cidades,
Que emanaram das ruínas.