Hoje é dia...

Hoje é dia de alegria

É dia de festejar,

De celebrar

É dia de harmonia.

Hoje é dia de dividir,

De multiplicar, compartilhar

É dia de emoção,

Expressar opinião.

Dia perfeito!

De encontrar os amigos,

De abrir o peito,

Fazer uma declaração.

Hoje é dia de sol,

De chuva, de energia

Seja como for,

Hoje é dia!

Manuella Moraes
Enviado por Manuella Moraes em 07/07/2006
Código do texto: T189030