****EU**** ? - DUO COM DANTE MARCUCCI

Sou nada não!

nem dez, nem cem,

não valho um vintém!

Sou pó,

palha,

que se espalha

e um dia se vai...

Quisera ser fermento

que cresce,

que leveda a “massa”,

que desaparece

para que o outro cresça!

um dia o serei...

Benvinda Palma

Bemtevi, bem te vi...

Sempre a vejo voar por aqui!

A cantar, seu sorriso,

A encantar ,

A levar,

Meu juízo!

Bem te vi, tu me vês?

Se olhares, por certo, talvez

Bem me vejas...

Onde quer que estejas,

Bem verás, de verdade,

Que eu te vejo distante

Mas teu fermento é bastante,

Pra me deixar com saudade!

Dante Marcucci

Dante, poeta querido!

Sou um pássaro atrevido!

"but, sometimes", de asas podadas

de voo curto--

pavio aceso,

pra iluminar minha estrada...

então voo pra outros cantos

busco em tua poesia o encanto

só pra voar como águia!

obrigada amigo, por estes versos tão carinhosos, tão motivadores, tão inspiradores, tão especiais, para esta tua admiradora e aprendiz!

Benvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/10/2009
Código do texto: T1891611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.