EU E A MINHA FELICIDADE,

(Sócrates Di Lima)

Qual a idade para amar?

Qual a idade da saudade?

Qual a idade de se encantar?

Qual a idade da felicidade?

Olhem-se ao espelho e digam!

Alguma resposta alguém tem?

Se não souberem responder, investiguem,

Não vão encontrar nada também.

Não sou “expert”, mas sei dizer cada uma delas,

A idade para amar, pode ser a minha e a dela.,

Para quem sente saudades, não existem paralelas,

E todas, tem a idade do sol, da lua ou de uma estrela.

Eu e Basilissa, um só amor encantado,

Estamos prontos para o que der e vier.,

Por ela sou um ser contemplado,

A minha felicidade é essa mulher.,

A felicidade não se compra, se conquista,

É tão simples que nem imaginamos.,

Não é preciso ser mais do que se é, simples realista,

Ela está dentro de nós, e fora a idealizamos.

Não basta a minha amada querer beijar,

Já que eu conheço a intensidade do beijo.,

Não basta para nós o prazer de saber amar,

Nem a realização do mais ínfimo desejo.

É preciso minuto a minuto desejar,

Continuar no tempo e no espaço sentindo o prazer.,

O prazer único de quem se quer sentir amar,

E no prazer infinito, mais e mais querer.

Eu na minha inebriante felicidade,

Basilissa na felicidade que ela tem.,

Para nós isto é a nossa realidade,

Por que na verdade, a minha idade é a dela também.

O amor não se faz sem prazer,

Seja qual ele for.,

Um simples beijo pode fazer,

Nós dois delirarmos de amor.

Esta é a minha felicidade,

E é a felicidade que Basilissa tem.,

Já que tudo no amor se perpetua em qualquer idade,

Não existe idade, para a felicidade também.

Eu e Basilissa temos uma idade bonita,

A qual nos conduz ao amor com intensa paixão,

De felicidade nossa vida grita,

E com ela, a alma, o corpo e o coração.

Eu e Basilissa temos cem anos de idade,

Nossas histórias tem intenso sabor.,

Nestes tempos de felicidade,

Não temos idade, nem para a insanidade do amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/10/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1892107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.