COM VOCÊ

Com você, sinto o meu mundo mais mundo

Com você, nosso paraiso não tem limite

Com você, só terei bons acontecimentos

Com você, vivo o meu tudo, acredite.

Com você, meus problemas vão todos embora

Com você, na escola do amor sou sempre aprendiz

Com você, eu deixo de ser pequeno

Com você, é que eu desejo muito ser feliz.

Com você, acordo forte para a vida

Com você, eu ja tenho morada certa

Com você, meu universo é imenso

Com você, só a saudade não aperta.

Com você, sinto o céu aqui na terra

Com você, é colorido meu espaço

Com você, quero estar noite e dia

Com você, quero estar sempre em seus braços.

Com você, vou estar sempre livre a cantar

Com você, vamos vencer tudo enfim

Com você, não há derrota para nós

Com você, quero toda para mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/10/2009
Código do texto: T1892360