PASSAGEM

O som da cidade não escuto

Se há solidão passo por ela

Visto branco porque detesto luto

Não pinto por ter medo de aquarela

Vejo-me sozinho como sou

Mas na vida reconheço a disputa

Eu pincelo a poesia com a dor

Desta vida que é vida pela luta!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 07/07/2006
Código do texto: T189277