Buscando meu sorriso

Parei em um recanto...
Enxuguei em silêncio meu pranto
Já não sabia quem eu era...

Lembrei que gostava de sorrir
Tentei em vão não desistir
Olhei em volta e encontrei meu passado

Marcas deixadas...
Feridas cicatrizadas...
Cicatrizadas pelo tempo

Olho para a frente
Com meu sorriso resplandescente
Redescobri minh'alma feliz e inocente!