Maravilhosa noite a ti

Talvez seu dia não fosse manso,

Porém chegou a noite para o descanso,

Onde você ira recarregar a bateria,

Quem sabe durante o dia era isso que você queria.

A noite está ai para seu repouso,

Depois de um dia seu de uso,

Descanse e tenha um ótimo sono,

Durma com Deus que do mundo é o “Dono”.

Meu desejo é de uma maravilhosa noite a ti,

Reze você também a Deus, pode pedi,

Antes agradeça ao dia primeiramente,

Em seguida peça descanso do corpo e da mente.

29-10-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 29/10/2009
Código do texto: T1894891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.