Felicidade

Felicidade... Sonho dourado da vida...

Que com tanta esperança perseguimos,

Aguardando a cada dia sua visita bendita!

Para curar todas as dores que sentimos.

Felicidade é um estado d'alma!

Um coração que de verdade sabe amar.

É o amigo que a mão pra nós espalma,

Secando nossas lágrimas ao nos afagar!

Felicidade que jamais é percebida...

Que nunca lhe damos o devido valor,

Porém, quando se vai, que dor desmedida,

Quantas lágrimas... Que enorme dissabor!

Felicidade está no amor vivido,

Sentido, docemente correspondido.

Sem orgulho e de egoísmo desprovido.

É o envolver e sentir-se envolvido...

Felicidade é provar o calor do sol...

É fazer o bem... Sem olhar a quem...

Ser o ombro daquele que está só...

E jamais fazer mal para alguém!

A felicidade é sublime e tão discreta,

Que passa delicada... Sem ser notada...

Sensibilidade... É a sua palavra secreta,

Nos abandona se ferida ou maltratada!

Mary Trujillo

23.04.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/10/2009
Código do texto: T1896153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.