Nascer

Dorme criança...

que de teu sono nasce

a Esperança !!

Brinca criança...

que da tua festa nasce

a Alegria !!

Corre criança...

que de teus passos nasce

a Inocência !!

Sorria criança...

que de teu sorriso nasce

uma Lição !!

Chora criança...

que das lágrimas nasce

a Verdade !!

Fala criança...

que da tua voz nasce

a Emoção !!

Vê criança...

na espera nasce

tua Vida !!

Nasce criança...

Eu, teu pai,

Te amo !!

Marcelo Scot

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Cultura - 1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189658
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.