DIA NO MAR!

Segue o barco mar adentro

Motor de popa, toca o remo

O doce do sal apetece o paladar

Olhos ao longe, golfinhos alem mar

Segue o barco num balanço de ninar

Ondas mansas entoam mantras, chuá

Leva o leme, conta historia o marinheiro,

Grandes viagens, sereias, amores traiçoeiros

Até onde a vista alcança imensidão azul,

Rumo ao norte a toda sorte, mares do sul

Cardumes de peixe, aves em bando, canto...

...de baleia, vento na cara, enxuga o pranto,

O mar sem pressa navega nosso encanto!

Sol cai por traz da serra, fica o dia no escuro,

Terra a vista, farol em porto seguro,

Morre de ciúme o mar quando a gente apeia

Um sorriso nos espera na ponta da areia.