COINCIDÊNCIA

E vim ver o mar.

Ele é de águas infinitas,

ondas e espumas

que esparramam pela praia

Eu vim ver o mar,

vi também os montes

verdes ondulados,

respirando a nuvens algodoadas.

Eu vim ver o mar,

vi os montes,

o céu azul

e vi você .

Não !... vim ver você

e vi o mar,

o céu azul nos montes,

os montes verdes das ondas,

os azuis verde de seu brilho

e o brilho de meus olhos

em seu mar.