Voar nos sonhos...

Uma vez desejei ser... uma bruxinha que tivesse asas...
Pois tinha um sonho secreto... de poder voar...
Só que não queria voar... naquela pobre vassoura...
E de tanto desejar... usei as asas da imaginação...
Comecei... criando nos meus pensamentos...
Histórias... e poemas encantados... cheios de mistérios...
Juntando as letras... fui formando palavras do coração...
Enchendo folhas e folhas... com recadinhos do gostar...
E abusei... da paciência do vento... para eles enviar...
Coloquei tudo que amo... e comecei a sonhar...
Acordei com o sol... nas lindas manhas...
Eternizei cada pôr do sol... no entardecer...
Dormi com a noite... ouvindo as canções do coração...
Brinquei com a lua... e toquei as estrelas...
Conversei com o mar... e contei meus segredos...
Conheci um Menino Anjo... para quem mandei muitos recadinhos...
E de tanto escrever... essa Bruxinha Atrapalhada...
Pensou ser... uma verdadeira poetisa...
Aquela que voa... nas asas dos sorrisos e das lágrimas...
Que curte as madrugadas... e os fins de tarde a beira mar...
Que ilumina... os corações sonhadores... e apaixonados...
E que coloca luz na sua própria alma... com o brilho das palavras...
Mas... afinal é apenas uma Bruxinha...
As vezes tão amada... e outras vezes incompreendida...
Que está sempre de bem com a vida... só desejando o bem...
Voando... nos sonhos sonhados... mesmo sem as asas desejadas...

* * * * * *  Feliz Dia das Bruxas * * * * * *

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897342
Classificação de conteúdo: seguro