LIBERTAÇÃO!
 
E no breu se fez luz!
Foi-se as trevas da ilusão.
Iluminada – bendita razão,
Nesta felicidade minha.
Se outrora tão pequenina...
Hoje majestosa irradia... Alegria.
Sorrindo nest ‘ alma menina!