BOM DIA, QUERIDO ANJO!
 

Já acorda sorrindo!
Tão lindo meu menino.
Vem correndo me dá um beijinho.
Com carinho estende os bracinhos,
E pede: “mamãe me dá um abaçu!” (abraço)
 
Que Deus ilumine teu pequeno coraçãozinho.
Presente de Deus... Filho amado!
Meu sapeca... Meu Thiago!