MAGIA EM SEU OLHAR.

Parecia um sonho,

Instantes de paralização.

Os seus olhos me devoraram

Meu corpo teve a sua investigação.

O brilho em seu olhar

Manifestou o seu encantamento.

Seus olhos azuis me deslumbraram,

Simples magia do nosso momento.

Revelou-se... Apaixonou-se!

Não era necessário explicação,

Tudo está visível ao coração...

01.11.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!