O Motivo Real

Depois de meses sem escrever

A inspiração volta com força total

Quebrando todas as barreiras

De uma forma nada convencional

Deixando-me confuso

Sem entender o motivo real

Novamente ela se faz presente

Tudo voltou ao normal

A mente fervilha de palavras

De uma forma fenomenal

Inúmeras frases e versos

Mais um poema ocasional

Mas na certeza de significar algo

Pois nessa vida nada é casual

Nada acontece por acaso

Tudo é e sempre será proposital

Uma nova jogada do universo

Com um simples e mero mortal

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 02/11/2009
Código do texto: T1900034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.