Isto é a felicidade

Inclino meu olhar

Vejo brilhar o céu

Através de uma abertura da janela

Ainda é cedo

Hoje o sol está a brilhar

É a primavera sorrindo

Olho para isto tudo

Com um olhar de gratidão

Forma um quadro bem bonito

O vento sopra sobre a copa da árvore

Um bando de maritacas

Passa sacudindo as asas verdes

O beija-flor ainda sonolento

Quase tromba com a borboleta

A flor desperta

O orvalho ainda cisma em ficar

O dia está apenas começando

A cidade acorda

E os seres lembram

Dos infinitos dons que vão receber

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/11/2009
Código do texto: T1900048
Classificação de conteúdo: seguro