Ainda não sei

Ainda não sei ao certo

Se você veio pra ficar

Ou se como uma chuva de verão

Você logo ira passar

Numa simples noite

Que eu nem poderia imaginar

Suas lagrimas e seus sorrisos

Fizeram-me levitar

Uma viajem fantástica

Com o pensamento fui te buscar

Cheguei perto de você

E em seus braços pude estar

Senti o calor do seu corpo

Suas mãos a me tocar

E isso me trouxe de volta

O que não sabia como achar

A inspiração perdida

Que acabo de reencontrar

E que essas simples linhas

Que acabei de digitar

Te sirvam de agradecimento

Pelo meu retorno ao poetar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.