Correndo na beira do mar...

Corro, descalça solta e ligeira...

Brinco com as ondas que dançam faceiras

Sorrio feliz em meus pés a molhar

Neste lindo mar a saltitar

Tenho fôlego, não posso parar...

Sei que o vento me ajuda

A não deixar de cantar

Sussurro, o universo me escuta

Só tenho como limite a linha do horizonte

Aprecio discreta

Os sons que alcanço

Nesta corrida sem meta

Faço minha estrada

Deixo minhas pegadas

Longe caminhada

Na surpresa da curva na virada

Corro mais lentamente...

Relaxo docemente...

Embevecida com minha jornada...

Agora apenas aprecio tudo que me foi dado.