R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
 


DOS BOTÕES A ROSA

Hoje cedo acordei nas cores
Do silêncio das luzes da ribalta.
Dos jardins brotavam  as flores,
No ar  pássaros tocando flauta.
 
No leito seco as margens a flor
Pousavam pétalas caídas do céu.
A essência que inebria é o amor
Corpo e alma em plena lua de mel.
 
Vivendo na plenitude da fantasia
Botões  aos  céus vivem apontar
Dos teus olhos o amor irradia
Que faz a flor desabrochar.
 
Navego em teus sonhos profundo
No teu silenciar mergulho fundo
Quero fazer  parte do teu mundo
Que pena se passar num segundo.
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 03 de Novembro de 2009  09:09 hs