Menino lindo

Olha que coisa mas linda!
Que vivo com ele a sonhar.

Tão doce
Tão menino
Tão lindo!

Pecado gostoso
pensamento maravilhoso
Que tenho,quando te vejo passar.

Ha menino lindo!
Parece que tem carinho
até no caminhar
Sabor do pecado
Rebolado safado
que mexe comigo.

Esse menino,eu amo!
E não sabe o encanto
que causa em mim
Ha esse menino, 
vai me enlouquecer
Por que não consigo conter, 
a minha euforia
E a minha vontade 
de estar com você.