R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

 

MISÉRIAS DOS CORAÇÕES

No murmúrio do amanhecer
decidi pelo meu fenecer.
Quem ler será facil entender
porque da poesia esquecer.
Um ditado bem presente.
Se não podes com o inimigo,
junte-se a êle.
Na noite pensando sonhar
nem vi as horas passarem......
No teu mundo, no nosso mundo
a eternidade se faz de segundos....
Como gostaria do momento congelar....
para em lugar seguro guardar
para que ele jamais,
venha a se estragar....
Sei que sabes por tradição
lidar com as intempéries do tempo....
Não desejo ser o seu mal tempo....
Não ligue para o meu lamento....
Preciso aprender com isso conviver
ou talvez um basta....
Por você ....
Somente por você....
Te peço perdão pelo que esta a acontecer.....
Você não merece....
Uma coisa te pedirei....
Mesmo nas entrelinhas latente
não se esqueça de mim.....
Pois o que por você sinto
será permanente...
 
Rs trigueiros
Macaé 04 de Novembro de 2009 11:00