Estou A Buscar Neste Seu olhar

Que Vontade De Aqui Ficar

A Fitar Este Seu Belo Olhar!!!

Estou Colhendo Em Tí:

A Razão Do Desejo,

A Nescessidade De Amar,

O Motivo Do Sonhar,

O Brilho Do Luar,

A Formula Do Fazer,

A Paixão Pelo

Movimento...

Estou A Colher

Um Pouco

De Tudo, Sobre

O Corpo Desnudo

Para O Meu Poetar,

Estou A Buscar Neste Seu Olhar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga