MEU DOCINHO GOSTOSO

Quando olho teu corpinho lindo,

Agradeço a nosso Senhor

Por ter cruzado nossos caminhos,

Ter mostrado um verdadeiro amor.

Hoje já não me sinto sozinho,

Nem tão pouco, também, sinto dor.

Fico abestalhado com tanta beleza!

Pergunto o que você viu em mim.

De uma coisa podes ter certeza,

Não acho nem um pouco ruim

Relacionar-me com você princesa,

Docinho gostoso, o meu quindim.

Antes me encontrava tão solitário,

Desesperado queria morrer.

A vida já não tinha sentido,

Até você, querida, aparecer

E me tirar do fundo do poço,

Dar novo sentido ao meu viver.

Agora vivo cheio de alegria,

O mundo ficou maravilhoso.

Esqueci a maldade humana,

Os motivos de tanto desgosto.

Passo os dias me dedicando a ti,

Meu quindim, meu docinho gostoso.