A VIDA VERDADEIRAMENTE COMO É

És quase água.

És tudo, és nada.

Se és água, és vida!

És sempre viva.

Às vezes és chaga.

Nas águas, nadas.

Nos voos, és livre,

Estás em tudo,

Sempre afinada,

Nas profundezas,

Oh! Que beleza!

Etérea praga.

Somente vida,

Semente vinda.

Será do nada?

Danada lida,

Sempre bem-vinda.

Bem estudada,

Lida, a lida.

Viva na mente,

Entre mente e ente,

Desmente a morte,

Pois, esta não tem

Nenhum sentido,

Porém, sentida

Na linda vida

Deste alguém.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/11/2009
Código do texto: T1909777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.