LIBERTÀ

-Ar!!!

Te quero respirar...

-Espaço!!!

Te quero preencher

com meus braços...

-Vento!!!

Te quero a beijar

meu corpo despido...

-Mar!!!

Te quero a me invadir

voraz...

-Vinho!!!

Te quero a embriagar

minha memória

Faz-me rir à toa...

-Meu Corpo-Tinto!!!

Te quero a transpirar

loucuras...

Libertà!!! Libertà!!! Libertà!!!

Meu grito!

Minha Lei!

Minh'alma!

A lágrima que bebo!!!