Boa Tarde Nobre Poeta!

Boa Tarde Nobre Poeta!!!

Como Foi Sua Manhã???

E Quais São Seus Planos Para Tarde???

Esta Calor Aí???

Você Almoçou Moço???

Nossa São Tantas As Coisas Que

Gostaria De Lhe Perguntar,

Olhando Nos Olhos,

Chegando Mais Perto Meu Amigo Querido!!!

Quiséra Fazer Deste Nosso Prossear Em Versos,

Um Livro De Carinho e Encanto,

E Contar a Todos Quando Tens

Olhar De Santo, Que Escapou Das Trevas

E Trouxe Para Mim Belas Trovas,

Consegui Tocar Em Meu Mais Antigo

E Longíquo Existir, Com Seu Som Angelical

Levou Me A Um Mundo Transcedental,

Onde Fui Ter Com Tudo Que Aqui Não

Existe Por Causa Do Homens Maus,

Que Pensariam Logo Em Dinheiro,

Dinheiro... Fazendo Daqueles Tesouros,

Seus Reféns e Trancado O Coitadinho,

Como Já Fazem Aos Pássarinhos Em Gailados,

Que Cantam Para Não Morrer De Tristeza!!!

Ah!!! Caro Poeta Nobre,

Aqui Esta Um Calma Infinita e

Estas Suas Músicas Que Tocam

Minha Alma Como Brisa Fazendo Me Flutuar,

Em Nuvens Macias Declamando Suas

Belas Poesias!!!

Graças Dou A Deus

Por Mais Um Dia Desfrutar

De Sua Companhia!!!

Grata Sou A Você Por Existir

E Fazer Mais Sereno Meu Sorrir!!!

Boa Tarde Nobre Poeta!!!

Boa Tarde Nobre Poeta!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga