QUERO AGRADECER POR LEMBRAREM-SE DO MEU ANIVERSÁRIO

No meio do silêncio virtual

A distância tem significado

De palavras ouvidas somente pela alma

O som da amizade

Tem melodia de amor

E a letra é uma mensagem

Que transmite esperança...

Faz-nos acreditar

E renascer de novo e de novo

Mesmo que acometidos

De algumas desesperanças...

Uma palavra de carinho

Chega de pessoas do outro lado

Não pede nada em troca

E tem o poder de nos afagar

Onde nossas carências doem

Seu efeito mágico

Abraça-nos quer comemorar junto

Um dia quase esquecido,

Mas que é especial

Pois celebra a vida

E o seu crescimento...

É mais um FELIZ ANIVERSÁRIO,

Sim. Feliz porque é o privilegio de estar vivo

Junto aqueles que nos abraça

Pelo simples gesto de abraçar o semelhante!

O presente

É uma dádiva

É merecer ser lembrado

E ser amado sem nada exigir!

Se não estava feliz

Não me lembro,

Porque você

Em sua infinita amizade

Fez-me esquecer com esse gesto

Que veio do outro lado me abraçar

E me desejar feliz aniversário!

Obrigada por ser esse presente inesperado

Que deixou em palavras sua bondade

Fortalecendo os meus dias,

Para que noutro ano eu possa estar aqui

Esperando esse momento lindo

Que vem através da sua amizade!

Regilene Rodrigues Neves