História da Vida

Nas folhas verdes eu vejo a vida

Nas folhas secas esperança

Nas aves voando a liberdade

E nos homens alegria

Cada um tem sua história

História cheia de escritas

Por folhas muitas vezes rasgadas

Que trazem vida quando lidas

Quando criança tudo é belo

Na juventude o amor é lindo

Na adolescência vem à rebeldia

E quando adulto vivemos sorrindo

Se as histórias nos levam à imaginação

A música faz a melodia

A Bíblia ensina a ter fé

Para termos esperança em dia

Marcos Simões Lima de Aquino

Obs: Publiquei essa poesia de um grande amigo. Apreciem, como eu o fiz.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 10/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T191326