O tempo

Hoje, mais um dia de esperança,
Tenho saudade de minha infância,
Dos tempos de inocência,
Que estão em minha lembrança.

Agora vejo quão precioso é o tempo restante
E penso, não posso perder mais nada
Tinha a abundância na juventude
Hoje tento reter cada minuto que passa.

Quero retê-lo no segundo que demora teu sorriso
Quero retê-lo no brilho que vejo nos teus olhos
Quero retê-lo no teu calor e no teu cheiro
Quero senti-lo no gosto da tua boca, no teu beijo.

Procuro a cada minuto a felicidade
Sei,  ela me rodeia
E vou percebê-la
Nos olhos da alma.

Meu coração é menino, apesar disso
Amo a vida, a todos que ao meu lado caminham
Amo o amor da minha vida em cada suspiro
Desejo que ele seja amado por todos os dias.

Nele meu coração se enche de alegria
Vou amá-lo por mais esse dia
Sem me preocupar quanto passa do tempo
Vou viver o presente, este é o momento

E neste momento eu te amo muito
Neste momento quero ser feliz ao teu lado
Neste momento sorrirei para a vida
Porque nesse momento ela me sorri de volta

O meu futuro é feito de desejos
E em meus desejos, desejo somente
Num sopro, jogo ao universo os meus sonhos
E mantenho puro meu pensamento

Sei que você será feliz, firmo esse desejo
Ele já transita por entre as estrelas
É ouvido pelos anjos que lá habitam
Que o manterão suspenso e verdadeiro.

E sei que mesmo que eu não o tenha perto
Você será amado sempre com o amor puro
Porque heis o meu desejo,
que você seja para sempre amado, como te amo.
E que eu seja amada enquanto durar o tempo.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T191331
Classificação de conteúdo: seguro