BOM DIA! VIDA!

Bom dia, vida!

Maravilhosa dádiva doada pelo Criador.

Mais uma oportunidade de aprendizado,

mais um dia brincarei no seu quintal, Terra!

Tal qual criança, que anseia por aprender, descobrir,

sonhar e viver...

Bom dia, Vida!

Caminho contigo de mãos dadas lado-a-lado...

Feliz, por viver!