SER FLAMENGO

Quem não é FLAMENGO,

Jamais atingirá a ELEVAÇÃO,

A ENLEVAÇÃO,

É inenarrável o ÊXTASE de um SER FLAMENGO,

Quando este introspectivo SER

Encontra-se em plena ALEGRIA

Após uma EXTASIANTE VITÓRIA

Do seu CONSAGRADO FLAMENGO. SER

Feliz é o que vale a pena.

SER FLAMENGO é não ter a ALMA PEQUENA...

"UMA VEZ FLAMENGO, FLAMENGO SEMPRE EU HEI DE SER"...