Maré alta...

Leve-me o sol pro mar...

E passeie, a bronzear,

Esse corpo a espreguiçar

Num deliciar... Sem fim.

Lave-me o sal do mar...

Deixando minh’alma a cantar

As doces cantigas de amar

Um amor que surgirá... Enfim.

Beije-me as ondas do mar...

Com suas águas a alegrar

Meu coração a retornar

Ao grande prazer de sonhar... Por fim.