MAR!
 
O que pensar...
Diante do mar...
Tão vasto...
Caudaloso oceano?
 
Elevo na brisa marítima
Com sabor de maresia
Meu pensamento de gratidão
Á DEUS pela magnífica criação.
 


 



Poesia on line
09/11/09
Mote: De frente pro mar, o que pensar?
Proposto por: Eritania Brunoro