A DANÇA

Vieras tão fascinante,

Toda linda e sorridente,

num vestido esfuziante,

Pra uma dança comovente.

Nos meus braços a tomara,

Sentira a tua leveza,

Nos passos me acompanhara

Com elegância de princesa.

A girar naquela pista,

Tomados pelo ambiente,

De som, perfume e conquista,

Ríramos de tão contentes.

Deras um prazer e tanto

De eu ficar maravilhado,

Sofrer do mal de encanto,

Numa noite ao teu lado.

Minha alma contagiada,

De ti e da melodia,

E tua magia de fada,

Coroaram essa alegria.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/11/2009
Código do texto: T1915771
Classificação de conteúdo: seguro