AMOR E FELICIDADE

Seu olhar é tão penetrante

Sua vóz me alucina

Com um jeito bem delicado

Quando me beija me domina.

Seu sorriso é encantador

Que cria em mim uma adimiração

O que sinto por ti é tão real

Você é a dona do meu coração.

Fico feliz quando você me diz

É tão gostoso quando está comigo

Se sente amada e protegida

Se sente bem e longe do perigo.

Os dias ficam lindos e maravilhosos

Nos momentos em que estamos juntinhos

Eu me sinto o homem mais amado

Quando estou recebendo seus carinhos.

Nos dias que fico sem você

Agradeço a Deus por ser assim amado

Que esse nosso amor dure para sempre

Tendo esse alguem sempre do meu lado.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/11/2009
Código do texto: T1917632