Garça

A distancia é tão grande

Que me arrasa

Feito mil garças

Invade

Toma meu peito

Colossal Chacal

E sofro por minha própria dor

Por tudo

E pelo nosso amor...

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 11/07/2006
Código do texto: T191835