CELEBRAR

.

Vasculho as frestas da alma

Retiro os maus pensamentos

Com eles, vão-se os traumas,

As torturas, dores e lamentos

.

Abrindo a janela do meu peito

Deixo o sol da manhã entrar

Que logo produzir lindo efeito

Meu rosto começar a brilhar

.

Sorriso ensaio em meu rosto

Pensamento novo me convida

Para, novamente, com gosto

Seguir, celebrando minha vida

(Lena Ferreira)