Doce Safadeza - Parodiando...

‘Sempre que o amor fecha uma porta

Ele abre uma janela

Emoção que entra por ela

Pode ser até mais bela

Pode ser até mais doce

Ah, quem dera você fosse o meu amor que vai chegar’

Oh! Tu és de aquário?

Quero ser um peixinho

A nadar nas ondas de teus pelinhos

Mas sou de Touro e do teu jeitinho

Porque vou adorar ser teu safadinho

‘Ah, você me passa uma energia

Tem a ver com astrologia

Com i-ching e com tarôt

Qualquer coisa de leveza

De uma doce safadeza’

Sabe que você é a minha usina

Onde ligo as minhas turbinas

Porque tudo em ti me fascina

Do Lao Tsé ao Ching chuang

Topas um ping pong?

‘Que o melhor da natureza pode nos presentear’

Refrão:

‘De repente teu beijo molhado, tua boca macia

O toque de amor que o meu corpo queria

E que até hoje ninguém soube dar

Eu tenho muito pra dar

E muito pra receber’

Sim! O teu beijo esperado

Em minha boca sedenta

As línguas vibrantes e carentes

Num enrosco todo indecente

Deixando nosso corpo dormente

‘E se você quer provar

Eu posso lhe oferecer

Vamos ver no que dá

Vamos deitar e rolar

Tô a fim de você’

Claro que eu quero querida

Passei a minha vida

Na ansiedade da espera

Agora vou me rolar pra te amar

Aqui no nosso ninho... Na praia... Na cama

‘De repente você foi a chave da minha charada

O que me faltava pra ser bem amada

O que me faltava pra ser bem feliz

Peça de um quebra-cabeça

Lenha da minha fogueira

Que no inverno me aqueça’

E você o meu enigma desvendado

O 'alguém' que tanto declamei pela estrada

De aprendiz de poeta a um homem feliz

Sabendo que terá a sua mulher amada

E que com ela topa qualquer parada

‘Que eu saiba dizer besteira

Quero deitar no teu colo

Dizer que te adoro

Quero ficar com você!’

Então venha logo rolar na esteira

Melhor que dizer é ouvir os teus ais

De prazer e alegria aqui pelo cais

Na estripulia de noite e de dia

Eu e você aqui na magia da Bahia

Na maior das safadezas e folias

Dueto: Maria Creuza e Hildebrando Menezes

Nota: Os versos com aspas são da canção de Maria Creuza

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1922932