CAMINHO DA VIDA

O meu coração balançou

Como folha solta ao vento

Mas ficou firme novamente

Ao ouvir te amo doce momento.

Feliz por não ser despresado

Meu coração bateu forte dentro do peito

O sofrimento seria um grande colápso

Trazendo ferida e grande defeito.

Meu coração não é feito de pedra

Como geléia sempre amolecido

Apenas errou por amr demais

Um amor não correspondido.

Mas neste caminho da vida

As barreiras já estão derrubadas

Caminho sem medo de ser feliz

Nada me detém em minhas jornadas.

Te amar assim me faz um bem

Sigo em frente e não olho para trás

É assim que a amo nesta vida

É assim que procuro viver em paz.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/11/2009
Código do texto: T1924060