A PAZ

Buscamos a paz insensantamente

Na vida, no espírito, no coração

Tanto faz, só a buscamos

E agora, neste momento,

Sinto-a inteira, espalhada

Por todo meu corpo, minha mente

Respiro este ar puro,

Escuto os passarinhos.

Vejo a montanha à minha frente esverdeada,

O céu azulado, as nuvens esbranquiçadas

Sobre minha cabeça, e meu olhar

Estou em paz. Sinto a paz.

O amor paira no ar

Entra suavemente pelos meus pulmões

Estou plena, estou feliz.

... o vento sopra suavemente

Tudo para harmonizar este momento.

Preciso guardar este momento,

Respirar profundamente, e relembrá-lo

Quando não mais o ver concretamente

Mas mentalmente avistá-lo novamente

Então o que tenho que fazer agora?

É simplesmente agradecer ao Senhor

Pela oportunidade deste momento

E por toda esta paz...

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 15/11/2009
Código do texto: T1925759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.